要求の処理中...

プライバシー、Cookie、および情報保護に関するポリシー

Eatonとその関連会社("Eaton"、"私たち"、"我々"、または"当社"と総称する)は、個人情報保護に関するお客様の懸念を理解し、お客様との関係を尊重します。プライバシー、Cookie、および情報保護に関する本ポリシー("ポリシー"と呼ぶ)は、コンピュータ、モバイルデバイス、またはその他のデバイス("デバイス"と総称する)を使用してアクセスするかどうかにかかわらず、当社のTwitter、Facebook、その他のソーシャルネットワーキングサイト、およびそれらのコンテンツのほか、Eaton Webサイト、Webページ、ポータル、対話型機能、アプリケーション、電話サポートライン、電子メール、ウィジェット、ブログ、およびそれらのコンテンツ("当サイト"と総称する)を通じて収集された個人情報のみに適用されます。

本ポリシーでは、当サイトを通じて当社が収集する個人情報の種類、およびその個人情報の使用方法および/またはこれを共有する相手について説明しています。また、本ポリシーでは、お客様の連絡先情報を更新するためにお客様が当社にご連絡いただくための方法、当社がマーケティングコミュニケーションおよび活動に関連して収集する個人情報の使用方法を確認し、これを管理する方法、当サイトにおける当社のプライバシー慣行についての質問への回答を受け取る方法も説明しています。お客様が当サイトを使用することで、本ポリシーの条件を理解し、同意することを承認したと見なされるため、本ポリシーをよくお読みください。さらに、当社の利用規約をご確認ください。これは、お客様のサイト使用およびお客様が当サイトに送信する内容に適用されます。

I. Cookie
多くの企業と同様に、Eatonは、パフォーマンスを向上させ、ユーザーエクスペリエンスを強化するため、当サイトで"Cookie"などのツールを使用しています。

Cookieとは
Cookieは、お客様のデバイスに保存される小さなテキストファイルです。CookieはWebトラフィックの分析に役立ち、Cookieを使用することでWebアプリケーションはそれぞれのお客様に応答できます。Webアプリケーションは、お客様の好みに関する情報を収集して記憶することによって、お客様のニーズや好みに合わせて動作を調整できます。一部のCookieには個人情報が含まれる場合があります。たとえば、ログイン時に「ログイン情報を記憶する」をクリックすると、Cookieにユーザー名が保存されます。ほとんどのCookieは、個人を特定する個人情報は収集せず、ユーザーが当サイトにどのようにアクセスして使用したかや、ユーザーの概略位置など、より一般的な情報を収集します。

当社がCookieを使用する目的
Eatonは、セキュリティ上の目的、お客様が以前に当サイトにアクセスしたことがあるかどうかを判断する、お客様の言語設定を記憶する、お客様が新しい訪問者かどうかを判断する、その他、サイトのナビゲーションをサポートする、当サイトの閲覧中のエクスペリエンスをカスタマイズするなどの目的で、お客様のデバイスにCookieまたは類似のファイルを保存します。Cookieを使用すると、ブラウザの種類、当サイトを閲覧した時間、アクセスしたページなどの技術的な情報やナビゲーション情報を収集することができます。また、Cookieを使用することで、お客様に最も訴求効果の高い広告やサービスを選択して当サイトの閲覧中に表示することもできます。Cookieは、特定のサイトをアクセスしている間のお客様の好みを保存することにより、オンラインエクスペリエンスを強化することができます。一般的にCookieを使用すると、そのページがお客様にとって有益かどうかを監視できるので、当社がより良いサイトをご提供する上で役立ちます。お客様が当社と共有することを選択した情報を除き、Cookieを使用して当社がお客様のデバイスや何らかの個人情報にアクセスすることはできません。

当社が使用するCookieの種類
一般的に、当サイトで使用されているCookieは、次のカテゴリに分類できます。

Cookieをブロックできますか?
クッキーを受け入れるか、または低下させることを選ぶことができる。ほとんどの網のブラウザは自動的にクッキーを受け入れる、好めば通常あなたのクッキーを低下させるためにブラウザ設定を変更できる。Cookieを受け入れたくない場合は、ほとんどのブラウザで以下のことが行えます。(i) Cookieを受け取ったときに通知するようにブラウザの設定を変更する。これにより、Cookieを受け入れるかどうかを選択できるようになります。(ii) 既存のCookieを無効にする。または (iii) すべてのCookieを自動的に拒否するようにブラウザを設定する。ただし、Cookieを無効または拒否すると、お客様を認識したり、お客様をEatonアカウントと関連付けることができないため、当サイトの一部の機能やサービスが正しく機能しない場合があります。また、当社のサイトにアクセスしたとき、お客様に関係のないサービスや、お客様の興味に沿わないサービスが表示される場合があります。

一般的なWeb閲覧ソフトウェアでCookieをブロックまたは許可する方法
Internet Explorer 7および8
Firefox
Google Chrome
Apple Safari
AboutCookies.org

II. プライバシーおよび情報保護ポリシー

1.当社のサイトで収集される情報

お客様が提供する情報
一般に、当サイト自体に別途記載がない限り、当サイトにアクセスするために個人情報を提供する必要はありません。ただし、お客様にご連絡するため、または個人として特定するために妥当な方法で使用される個人情報(氏名、自宅住所、電話番号、クレジットカード情報、または電子メールアドレス("個人情報"と呼ぶ)など)を当サイトで入力することを求められる場合、またはその入力をお客様が選択する場合があります。たとえば、Eatonは、お客様が当サイトで登録した場合、情報を要求した場合、製品やサービスを購入した場合、製品やサービスを提供した場合、履歴書やコメントを送信した場合、プロモーション、アンケート、その他の当サイトの機能に応募した場合、その他、当社とやり取りする場合に、個人情報を収集します。また、人口統計情報(性別、郵便番号、年齢など)やお客様の好み、製品使用、興味に関する情報など、その他の個人情報を提供するよう当サイトで求められる場合もあります。お客様について収集した人口統計情報やその他の情報をお客様の個人情報と組み合わせる場合、当社は関連法規に基づき、関連法規で定められている場合はお客様の事前のオプトイン状況に従って、それらの組み合わせた情報を個人情報として扱います。お客様の個人情報を当社が処理することを望まない場合は、個人情報を送信しないでください。また、個人情報を削除したい場合は、いつでも当社にご連絡ください。

自動化された手段によって収集される情報
お客様が当サイトにアクセスしたり、当サイトで操作を行うたびに、Eatonはさまざまな技術を使用して、お客様がどのように当サイトにアクセスし、使用したかに関する情報("利用状況情報"と呼ぶ)を自動的または受動的に収集します。利用状況情報には、ブラウザの種類、オペレーティングシステム、表示されたページ、時間、当サイトにアクセスしたユーザー数、前に表示していたページなどが含まれます。利用状況情報は、当サイトの特定のページにアクセスした訪問者の数、そのページに留まっていた時間、クリックしたハイパーリンク(該当する場合)など、当サイトの利用状況に関する情報を提供する統計情報です。この利用状況情報は、訪問者にとって当サイトを新鮮で興味深いものにし、訪問者の興味に合わせてコンテンツを調整するのに役立ちます。一般的に利用状況情報は個人を識別しませんが、Eatonが利用状況情報を識別可能な特定の個人に関連付けた場合、Eatonはこの情報を個人情報として扱います。

利用状況情報を収集する際、EatonはデバイスのIPアドレスやその他の一意のID ("デバイスID"と呼ぶ)も自動的に収集する場合があります。デバイスIDとは、Webサイトやそのサーバーにアクセスしたときにデバイスに自動的に割り当てられる番号で、当社のコンピュータはお客様のデバイスをデバイスIDにより識別します。お客様が当サイトにアクセスすると、当社はお客様のデバイスIDを確認できます。私たちはこの情報を使用して、デバイスの物理的な概略位置を特定し、当サイトの訪問者が世界のどの地域からアクセスしているかを把握します。また、この個人情報を当サイトの改善に役立てることもできます。

当サイトでデバイスIDなどの利用状況情報を収集するために使用される技術にはCookieなどが含まれます。

2.収集した情報の使用方法
Eatonは、当サイトを通じて収集した個人情報および利用状況情報を次の目的を含むさまざまな事業目的で使用します。お客様からの質問と要望に応える。当サイトの特定の領域と機能へのアクセスを提供する。お客様の身元を確認する。当サイトにおけるお客様のアカウントと活動、および当社の裁量により行われるEatonポリシーのあらゆる変更についてお客様に通知する。お客様に提供するコンテンツ、広告、サービスを調整する。サンプル、特典、製品、情報をお客様に送付する。お客様が購入された製品またはサービスの支払いを処理する。お客様がEatonに販売した製品またはサービスの支払いを処理する。当サイトを改善する。新しい製品とサービスを開発する。応募や取引を処理する。また、お客様が個人情報を提供した時点で開示されていた目的、またはその他、お客様の同意に基づく目的に使用されます。

3.当社が共有する情報
当社は、本ポリシーに記載されている場合を除き、お客様の同意なしにお客様の個人情報を第三者に提供することはありません。当社は、個人情報以外の情報を第三者と共有する場合があり、これにはユーザー統計情報、人口統計情報、利用状況情報などが含まれます。また、当社は、当社の代理としてサービスを提供する第三者とお客様の個人情報を共有することがあります。当社は、お客様のご要望に応える、さまざまな機能、サービス、材料を当サイトを通じてお客様に提供する、お客様からのお問い合わせに対応するなどの目的で、当社 (または当社の業務関係者) に代わって業務を遂行する第三者とお客様の個人情報または利用状況情報を共有する場合があります。この第三者には、当サイトの管理または運営、情報の分析、カスタマーサービスの提供、製品サンプルの発送、支払いの管理などを行う会社または個人に加え、広告主、当社のプロモーションへの参加または管理、マーケティングやプロモーションの支援などを行うスポンサーまたはその他の第三者が含まれます。当社は、これらの第三者とお客様の個人情報を共有する場合、本ポリシーに従った方法で個人情報を使用し、保護するよう、これらの第三者に求めます。

個人情報の共有に関するお客様の同意。
お客様は、当サイトで、当社およびその他の第三者からの情報やマーケティングオファーを受け取ることや、その他、お客様の個人情報が第三者と共有されることに同意することに対して許可するかどうか(オプトイン)を選択することができます。個人情報が共有されることに同意した場合、お客様の個人情報は第三者に開示され、開示された個人情報はその第三者のプライバシーポリシーの対象となります。

事業譲渡。
お客様の個人情報は、内部的な理由、主に本書に記載されている事業および業務目的のために、当社が使用する場合、あるいは当社の子会社、関連会社、またはEatonの管理下にある系列会社内のその他の事業者と共有される場合があります。別の事業者が当社、あるいは当社の資産の全部または一部を取得した場合、当サイトのユーザーに関して収集されている個人情報、利用状況情報、およびその他の情報は、デューディリジェンスプロセスの一環として当該事業者に開示される場合があり、また譲渡資産の一部として当該事業者に譲渡されます。かかる販売または譲渡が行われた場合、当社は譲受人に対し、本ポリシーに沿った方法で個人情報および利用状況情報を使用することを求めます。

お客様は、マーケティングを目的とした当社の関連会社間でのお客様の個人情報(収集方法がオンラインかオフラインかにかかわらず)の使用または共有を禁止するよう当社に求めることができます。本ポリシーの「当社へのお問い合わせ」セクションの記載に従い、当社にご希望をお知らせください。

4.第三者から受け取った情報
Eatonは、第三者から個人情報または利用状況情報を受け取る場合があります。たとえば、お客様が別のWebサイトでEatonから連絡を受けることに同意(オプトイン)した場合、ご要望に従いお客様に連絡するため、そのWebサイトからお客様の電子メールアドレスなどの個人情報が当社に転送されます。また、お客様が、当社のFacebookやTwitterのページなど第三者のアプリケーションまたは機能、あるいは第三者のWebサイトの類似したアプリケーションまたは機能への参加を選択することで、当社が個人情報を含むお客様に関する情報を収集および共有(または、第三者が収集および共有)することを許可する場合もあります。

また、当社は、お客様に提供するサービスを強化すること、コンテンツをお客様に合わせて調整すること、ご興味があると予想される製品やサービスを購入する機会を提供することなどを目的として、当サイトを通じて収集したお客様に関する個人情報を第三者から得たその他の情報で補足する場合もあります。当社は、これらの第三者から受け取った個人情報と当サイトで収集した情報を組み合わせることがあります。その場合、別途開示した場合を除き、当社が受け取った個人情報には、本ポリシーが適用されます。

5.お客様のアクセスおよび選択肢
お客様は、お客様の個人情報を第三者と共有すること、情報やサービスをお客様に提供するためにお客様の個人情報を使用すること、ニュースレター、電子メール、その他の通信手段でお客様に連絡することを止めるよういつでも当社に求めることができます。その場合は次の方法でご連絡ください。(i) dataprotection@eaton.comにアクセスして電子メールを送信する。(ii)次の住所に書面を郵送する。Eaton宛先:Global Data Protection and Privacy Office, 1000 Eaton Boulevard, Cleveland, Ohio 44122, USA、(iii)お客様が受け取った通信手段の登録削除手順に従う。Eatonは、このサービスを無料で提供しています。オプトアウト要求は、当社がこれを受信した日から10~15営業日以内に処理されます。お客様のプライバシーと安全を守るため、当社は個人情報へのアクセスを許可する前に、パスワードとユーザーIDを要求するなど、お客様の身元を確認するための適正な措置を講じます。

当サイトを通じて収集された個人情報の確認、修正、または更新をご希望の場合、上記の住所に書面を送付するか、電子メールでご連絡ください。当社では、当社の定期的な記録管理手順に従い、当サイトを通じて送信された個人情報を含む一部の記録を削除する場合があります。当社にはかかる個人情報を永久的に保存する義務はなく、個人情報の破棄から派生する、またはこれに関連するいかなる責任も否認します。

6.広告、オプトインおよびオプトアウト
Eatonは、そのコンテンツがインターネット全体に提供されている場合に、その他の当サイトおよびそのコンテンツ内で広告を提供する技術の使用を許可します。さらに、Eatonは、第三者のネットワーク広告主を通じて広告を提供し、第三者分析会社を通じて当サイトの使用状況およびコンテンツの表示状況を評価し、これらに関する情報を受け取る場合があります。当社が個人情報をこれらの第三者と共有することはありませんが、広告ネットワークプロバイダー、広告主、スポンサー、および/または分析サービスプロバイダーがお客様のデバイスに独自のCookie、ピクセルタグ、および類似の技術を設定してアクセスし、利用状況情報を含むお客様に関する情報を収集、またはこれらにアクセスする場合があります。Eatonに代わりマーケティングプログラムを提供する第三者には、Cookieオプトインおよびオプトアウト機能を保全する責任があります。当社および当社のネットワーク広告主は、関連法規で定められている場合はお客様の事前のオプトイン状況に従い、当サイトおよびその他のWebサイトへのお客様のアクセス状況に基づいてご興味があると予想される製品およびサービスのターゲティング広告を行う場合があります。

ターゲティング広告の受信を望まない場合、お客様の個人情報を使用するネットワーク広告プログラムをオプトアウトできます。その手順については、NAIオプトアウトページ(http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp)をご覧ください。個人情報の削除(オプトアウト)を選択しても、オンラインで閲覧中に広告が表示される場合があることにご注意ください。

7.他のサイトへのリンク
当サイトは、当社の所有ではない、または当社が運営していない他のWebサイトへのリンクを提供する場合があります。これには、当社のロゴを共同ブランド契約の一環として使用する広告主、スポンサー、パートナーからのリンクが含まれます。リンク先のWebサイトがEatonサイトの一部でない限り、当社はこれらのWebサイト、またはそのコンテンツ、製品、サービス、プライバシーポリシー、プライバシー慣行について管理、推奨、支持することも、これらの責任を負うこともありません。これらその他のWebサイトが独自のCookieをお客様のデバイスに送信する場合や、独自に情報を収集したり、個人情報を請求したりする場合があります。また、独自のプライバシーポリシーを設けていない場合もあります。お客様は、当社のサイトであるかのように表示されるWebサイト、または当社のサイトであると主張するWebサイトの真偽を独自に判断する必要があります(電子メールやソーシャルネットワークページを通じてリンクされるサイトを含む)。

8.個人情報の保護方法
当社では、お客様の個人情報の損失、悪用、無許可アクセス、開示、改ざん、または破壊に対する保護を提供するため、特定の管理上、技術的、および物理的な対策を講じています。

9.個人情報の処理および転送への同意
Eatonの事業者は世界各地に広く存在するため、個人情報および利用状況情報の処理には、国際間での情報の転送が関わります。欧州連合、カナダ、または米国以外の地域では、当社が収集する個人情報および利用状況情報は、米国に転送されて処理される可能性があることにご注意ください。当サイトを使用すること、または個人情報を当社に提供することにより、該当する個人情報保護法への関連会社の準拠を除き、お客様はかかる個人情報および利用状況情報の収集、処理、管理、米国や他国のEaton関連会社への転送に同意したと見なされます。

10.欧州連合・米国間のプライバシーシールド

Eaton Corporation、欧州連合プライバシーシールド認定情報

Eaton Corporationは、米国商務省が規定する欧州連合・米国間のプライバシーシールドフレームワーク原則(追加原則を含む)に準拠しています。

Eaton Corporationは、通知、選択、転送の説明責任、安全性、情報の整合性と目的の制限、アクセス、および遡及、施行および責任に関してプライバシーシールド原則に準拠していることが認定されています。本プライバシー通知のポリシーとプライバシーシールド原則の間に相違がある場合、プライバシーシールド原則に従います。

Eaton Corporationは、連邦取引委員会(FTC)の調査および執行権限に従います。この点において、欧州連合内で収集された個人情報に関して、当社は米国商務省が規定する欧州連合・米国間のプライバシーシールドフレームワークの7原則に準拠していることを保証します。

プライバシーシールドプログラム、プライバシーシールド原則の詳細について、および当社の認定ページを確認するには、次のリンクをクリックして米国商務省のプライバシーシールドリストをご覧ください。http://www.commerce.gov/privacyshield/

紛争解決

欧州連合・米国間のプライバシーシールド原則に従い、Eaton Corporationはお客様のプライバシーと、当社によるお客様の個人情報の収集または使用に関する苦情に責任を持って対処します。当社は、本ポリシーに従い、個人情報の使用および開示に関する苦情および紛争を調査し、解決を図ります。

このプライバシー通知、情報保護、およびプライバシーに関する懸案事項についてご質問または苦情がある場合は、最初に以下の方法でEaton Corporationにお問い合わせください。

Eaton Corporation
Global Data Protection and Privacy Office
1000 Eaton Boulevard
Cleveland, Ohio 44122

または

電子メールをdataprotection@eaton.comに送信する。

Eaton Corporationは、人事関連情報および人事以外の情報に関するお問い合わせについて、欧州連合データ保護機関(DPAs)と協力することをお約束します。

当社のGlobal Data Protection and Privacy Officeを通じて、個人的な懸案事項を解決できない場合、欧州連合データ保護機関(DPAs)に連絡を取ることができます。

欧州連合データ保護機関に関する詳細は、以下のリンクをご覧ください。

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

プライバシーシールドのWebサイト(https://www.privacyshield.gov)に詳しく記載されている特定の状況下では、他の紛争解決手段をすべて行使した場合に、拘束力のある調停を申し立てることができます。

転送の説明責任

Eaton Corporationは、プライバシーシールドフレームワークの下で受け取った個人情報の処理および当社の代理エージェントとして業務を行う第三者への転送に関して、責任を負うものとします。Eaton Corporationは、転送責任規定を含む欧州連合からの個人情報のすべての転送に関してプライバシーシールド原則に準拠します。

特定の状況下においては、Eaton Corporationは、国家安全保障や法執行機関の要請を含む公的機関からの法的要請に応じるため、個人情報を開示する場合があります。

11.児童
当サイトは13歳以下の児童を対象としていません。当社は、13歳以下の個人から個人を特定可能な情報を故意に収集することはありません。この年齢以下のユーザーから情報を収集する場合、保護者/後見人の同意なしに個人情報を使用または保持することはありません。13歳以下の児童から個人を特定可能な情報を意図せず収集したことが判明した場合、当社はかかる個人情報を記録から削除します。

12.当社のプライバシーポリシーの更新
当サイトにおける本ポリシーおよびその他のポリシーは、お客様への事前通知なしに定期的に更新され、当サイトに改訂後のポリシーが投稿された時点で変更内容は直ちに有効となります。ただし、新たなポリシーまたは改訂後のポリシーにお客様が同意するまでは、個人情報の使用方法は、個人情報が送信された時点で有効であったポリシーに従います。当社のポリシーの重要な変更は、当サイトに明確に告知され、最新の更新内容がポリシーの最上部に提示されます。

13.当社へのお問い合わせ
本ポリシーに関するご質問やご意見は、以下の方法で当社までお知らせください。

以下に書面を郵送してください。
Eaton
宛先:Global Data Protection and Privacy Office
1000 Eaton Boulevard
Cleveland, Ohio 44122

または

電子メールの送信:dataprotection@eaton.comに送信する。

最新更新日:2014年8月7日